Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Мик Шумахер ответил на обвинения в расизме

Мик Шумахер ответил на обвинения в расизме

Дебютант Формулы 1 Мик Шумахер отреагировал на резонанс, который вызвал его ответ на вопрос об антирасистской деятельности Льюиса Хэмилтона.

Гонщик Haas отказался комментировать активность действующего чемпиона, за что подвергся критике в социальных сетях и обвинению в расизме. Некоторые даже призвали его немедленно уволить из команды.

«Его следует уволить из Haas». Мика Шумахера обвинили в расизме

«Меня не так поняли после интервью с вопросом о политической активности. Поэтому поясню: я против несправедливости и неравенства в любой форме и поддерживаю борьбу с расизмом», – написал Мик в Twitter.

Источник