Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Мик Шумахер: Машина Haas стала послушнее

Мик Шумахер: Машина Haas стала послушнее

Пилот Haas Мик Шумахер подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Португалии. Немец отметил, что машина стала более управляемой.

«Здесь определённо более скользко, чем на тех трассах, к которым я привык, но это интересно. Машина была очень «живой», что навеяло мне воспоминания о Формуле 3 и картинге. Было интересно. Трасса впечатляет, здесь достаточно интенсивный круг. Было несложно обрести уверенность, нужно просто пройти чистый круг, а это не так легко сделать на машине, которой трудно управлять.

Думаю, мы постепенно добиваемся от машины послушности. Я тоже чувствую себя гораздо комфортнее за рулём автомобиля. Если мы справимся с работой так же, как всегда, то можем оказаться в хорошем положении в завтрашней квалификации», – приводит слова Мика Шумахера пресс-служба команды.

Источник