Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

McLaren пойдет по пути Red Bull в вопросе проектирования шасси?

McLaren пойдет по пути Red Bull в вопросе проектирования шасси?

Источники испанского издания AS сообщают, что в Уокинге работают над шасси следующего года, используя концепцию Red Bull Racing.

В сезоне-2019 пару гонщиков команды McLaren составят Карлос Сайнс, завершающий нынешний год в Renault, и дебютант Больших Призов Ландо Норрис.

«В Уокинге работа над созданием нового шасси идет полным ходом, причем, если верить нашим источникам, инженеры McLaren решили использовать аэродинамическую концепцию, примененную в этом году в Милтон-Кинсе при создании RB14».

Спортивный директор McLaren Жиль де Ферран уклонился от прямого ответа на вопрос о том, контактируют ли в Уокинге с инженерами из RBR, сказав: «У меня много номеров в телефонной книжке, но я не собираюсь ими с вами делиться. Думаю, что изменения в регламенте в следующем году пойдут нам на пользу, но не стоит забывать, что нам противостоят лучшие команды.

Подождем и посмотрим, как покажет себя новое шасси на предсезонных тестах в Барселоне».

Источник