Разделы сайта

Свежие новости

Дэйв Робсон: Судьбу спринта решат болельщики

В Сильверстоуне в Формуле 1 опробовали новый формат гоночного уик-энда с пятничной квалификацией и субботним спринтом. Во второй раз такой формат будет представлен в Монце, а в третий – на одном из выездных этапов в конце сезона.

Ферстаппен – о машине 2022 года: Пока она не похожа на IndyCar – всё хорошо

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен высказался о машине 2022 года. По словам голландского гонщика, шоу-кар, представленный на Гран При Великобритании, оказался не настолько плохим. «Думаю, пока мы далеки от IndyCar, всё хорошо. Посмотрим, как всё получится в ближайшие годы, что будет разрешено правилами, а что нет. Но сейчас нет никакого смысла критиковать регламент.

Полезные статьи

McDonald's Rally Team: Наша цель – добраться до финиша и испытать приключения

McDonald's Rally Team: Наша цель – добраться до финиша и испытать приключения

Гонщик рейдовой команды McDonald’s Rally Team Массимо Камурри в интервью Telegram-каналу @CrossCountryRally рассказал, почему команда решила принять участие в ралли-марафоне «Шёлковый путь» и поделился историями своих путешествий по России.

В составе итальянского коллектива на одинаковых мотоциклах KTM 450 покорять бездорожье России и Монголии будут 63-летний Альдо Винклер, 29-летний Анди Винклер и 28-летний Массимо.

«Я родился в Италии и стал ездить на мотоциклах с четырёх лет. У меня есть опыт выступлений в ралли-рейдах: в чемпионате Италии я занял второе место в возрастной категории до 23 лет в 2012 году, – поделился Массимо Камурри. – Моими напарниками по команде будут Альдо, которому 63 года, а также его сын Анди, которому 29 лет. Я сам из Имолы, а они из Турина. Альдо восемь раз принимал участие в ралли «Дакар». Анди – чемпион по мотокроссу, участвовал в чемпионате мира AMA Supercross. На ралли «Шёлковый путь» Альдо и Анди очень хотели поехать вместе, ведь это великолепное чувство, когда отец и сын занимаются одним делом.

Я очень много путешествовал по миру со своим отцом, в России и Монголии мы были раз семь, приезжали из Италии на машине, путешествовали по Монголии на мотоциклах. Мы восхищались людьми и ландшафтами, как в России, так и в Монголии.

Когда русские узнавали, что мы итальянцы, спрашивали нас о популярном советском фильме «Невероятные приключения итальянцев в России». Я так до сих пор и не посмотрел этот фильм, может быть, по пути в Россию найду его онлайн и посмотрю. Надеюсь, наши приключения на гонке в России и Монголии будет такие же невероятные.

Едем мы на мотоциклах KTM Rally. Повезло, что мы купили уже готовые к гонке заводские мотоциклы. Наша цель – добраться до финиша, получить незабываемый опыт и испытать приключения».

Источник