Разделы сайта

Свежие новости

Хуан-Пабло Монтойя: Я не боялся Михаэля Шумахера

Бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя рассказал, что, в отличие от других пилотов, никогда не испытывал трепет по отношению к Михаэлю Шумахеру. Колумбиец был одним из главных соперников немецкого гонщика в годы его доминирования с Ferrari в первой половине 2000-х. Дважды, в 2002-м и 2003-м, он стал третьим по итогам сезона и выиграл семь гонок.

Новые предложения ЕС усложнят жизнь командам Формулы 1

Новый руководитель Формулы 1 Стефано Доменикали не сомневается, что сезон начнётся по плану. Однако одним из факторов, способных повлиять на календарь чемпионата остаётся пандемия Covid-19, тем более, что в Евросоюзе ввели новые ограничения на поездки, чтобы снизить распространение британского и южноафриканского штаммов коронавируса.

Полезные статьи

Марко: В Liberty Media знали, что могут в Red Bull

Марко: В Liberty Media знали, что могут в Red Bull

Из-за пандемии в этом году сезон стартовал в начале июля – с двух этапов на Red Bull Ring. Хельмут Марко заявил, что если бы не их настойчивость, гонки могли возобновиться гораздо позже.

Хельмут Марко: «В Liberty Media видели, на что способны в Red Bull. Если бы не наша инициатива, сезон Формулы 1 не прошёл бы так успешно. Возможно, без помощи Red Bull мы вообще не смогли бы гоняться.

В Штирии отличная обстановка, нам нравится, когда на гонку приезжают голландские болельщики – мы любим видеть это оранжевое море зрителей. Если позволят обстоятельства, в следующем году мы ждём от 30000 до 40000 болельщиков из Нидерландов. Мы рады, что ежегодно проводим самое масштабное спортивное событие в Австрии».

Источник