Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я сделал то, что должен был сделать

Нико Хюлкенберг уверен, что сделал всё, что было в его силах, чтобы подтвердить свой уровень профессионализма, когда ему по ходу сезона пришлось трижды заменять гонщиков Racing Point, однако пока не знает, что его ждёт в ближайшем будущем, поскольку это зависит не от него.

Вольф о возможной замене Рассела: Это будет политическое и коммерческое решение

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф в интервью телеканалу RTL поддержал Джорджа Рассела, который, по слухам, рискует потерять место в Williams. Вольф считает, что британский гонщик доказал за рулём свою состоятельность, а решение о его замене будет приниматься не из спортивных соображений.

Полезные статьи

Марко: Меня беспокоит скорость Racing Point

29.07.2020 11:38

Марко: Меня беспокоит скорость Racing Point

В интервью Kronen Zeitung консультант Red Bull Хельмут Марко говорил о расстановке сил в Сильверстоуне…

Хельмут Марко: «Снимаю шляпу перед Mercedes – теперь у них под контролем даже погода. Они быстры в любых условиях. Боюсь, в этот уик-энд мы не увидим радикальных перемен, но в команде нашли причины недавних проблем, мы активно работаем над аэродинамикой, чтобы их устранить.

Меня беспокоит скорость Racing Point. Их машины очень похожи на Mercedes, и в Сильверстоуне, где мощность силовой установки имеет важное значение, они могут быть очень быстры.

Впрочем, у меня нет с этим проблем, если в FIA подтвердят, что такое копирование разрешено. Тогда мы поступим так же с AlphaTauri и даже сэкономим. В этом случае мы увидим на старте четыре машины Red Bull, но у тех, у кого нет возможности иметь «дочернюю» команду – у Renault или у McLaren, возникнут проблемы».

Источник