Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Марко Маттиаччи присоединится к Aston Martin?

Марко Маттиаччи присоединится к Aston Martin?

Ходят слухи, что Марко Маттиаччи – в 2014-м возглавлявший команду Ferrari в период между Стефано Доменикали и Маурицио Арривабене – принял приглашение Лоуренса Стролла и скоро присоединится к Aston Martin.

Карьера Маттиаччи неразрывно связана с Ferrari, он занимал руководящие посты в подразделениях итальянской компании на ключевых рынках по всему миру, но в роли руководителя команды продержался недолго.

Подход Маттиаччи отражает его же собственный девиз: «Результат, результат и только результат!», но в команде добиться серьёзных успехов не удалось.

Заявление о новом назначении ожидается.

Источник