Разделы сайта

Свежие новости

Хэмилтон: Я не знал, что обсуждается ограничение зарплаты

На пресс-конференции в пятницу Льюис Хэмилтон рассказал, что думает о лимите на зарплату, и почему с Валттери Боттасом ему работается иначе, чем с Нико Росбергом. Вопрос: Льюис, в этом сезоне вас удивило преимущество Mercedes?Льюис Хэмилтон: Безусловно! Как заметил Тото, мы не рассчитывали на такое доминирование.

Алекс Албон: AlphaTauri? Ни в коем случае!

В преддверии Гран При Эмилии-Романьи в паддоке всё чаще критикуют Алекса Албона, результаты которого на фоне Макса Ферстаппена оставляют желать лучшего. В Red Bull подтверждают, что если тайский пилот не сможет прибавить, то ему найдут замену из числа гонщиков на стороне. Албон тем не менее уверен, что сможет сохранить за собой место.

Полезные статьи

Марко: Догнать Mercedes очень сложно

Марко: Догнать Mercedes очень сложно

Консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что доминирование Mercedes может продлиться до 2022-го, когда другие команды получат шанс за счёт перехода на новый регламент.

Хельмут Марко: «Уверен, они будут доминировать и в следующем сезоне, ведь возможность доработки машин ограничена. Догнать Mercedes очень сложно. Эдриан Ньюи сейчас разбирается с машиной, но как компенсировать прибавку мощности мотора, которую в Mercedes нашли за зиму. Все мы немного нервничаем.

Первая гонка вселила надежду – если бы не проблемы с машиной, у Макса был шанс. Да и во второй гонке в Шпильберге он был быстр. Трасса в Сильверстоуне никогда нам не подходила, но мы будем бороться. В какой-то момент Mercedes тоже не повезёт, а плотный календарь может осложнить ситуацию.

Ограничения из-за вируса? Все эти тесты и правила неприятны, но это лучше, чем не гоняться совсем. Я рад, что у меня есть возможность поехать домой между гонками, механикам приходится сложнее – между этапами они на несколько дней заперты в гостинице».

Источник