Разделы сайта

Свежие новости

Роберт Кубица: Сдвоенные гонки – непростое испытание

Перед началом уик-энда в Шпильберге в Williams окончательно расстались с Падди Лоу и без особого оптимизма говорили о предстоящей гонке...Дэвид Робсон, главный гоночный инженер: «Горы Штирии станут эффектным фоном для девятого этапа чемпионата мира. Шпильберг – одна из самых высотных трасс в календаре, по перепаду высот на круге она уступает лишь Спа.

Франц Тост не видит преград для возвращения Даниила Квята в Red Bull

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает вполне реальным возвращение Даниила Квята в Red Bull Racing. Российский гонщик провел 23 Гран При в составе старшей команды Red Bull, после чего накануне Гран При Испании-2016 был переведён обратно в Toro Rosso.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я так атаковал и давил на педаль газа, что уничтожил ботинок

Макс Ферстаппен: Я так атаковал и давил на педаль газа, что уничтожил ботинок

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен прокомментировал свое потрясающее выступление на Гран При США.

Голландец не просто сумел прорваться с 18-го места на подиум, но и поборолся за победу с Кими Райкконеном, которому в результате уступил 1,2 секунды.

«Немного неожиданный результат, – сказал Макс в закрытом парке после финиша. – Я хорошо стартовал и достаточно быстро сумел подняться на пятое место, после чего сумел включиться в погоню за лидерами.

Мы приняли правильное решение, решив опередить Валттери за счет раннего пит-стопа. Я так давил на педаль газа, что уничтожил свой ботинок, однако все нормально. Задние шины в конце гонки износились. Но борьба получилась отличной – я атаковал изо всех сил. Очевидно, что Льюис тоже действовал на грани».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При США? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник