Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я спокоен и расслаблен

Макс Ферстаппен: Я спокоен и расслаблен

Перед началом уик-энда в Джидде Макс Ферстаппен говорил о предстоящем этапе, способном определить судьбу титула…

Вопрос: Как вы оцениваете итоги Гран При Катара?
Макс Ферстаппен: Это было не слишком плохо и не слишком хорошо. Я хорошо стартовал, был приятно удивлен возможностями для обгона, так что после штрафа смог отыграться. Но по сравнению с Mercedes нам не хватало скорости. Посмотрим, как сложится этот уик-энд, но трасса в Катаре мне понравилась, пилотировать там было весело.

Вопрос: Чего вы ждёте от трассы в Джидде?
Макс Ферстаппен: Я проехал по ней на симуляторе – трасса очень быстрая, не прощающая ошибок. Сейчас сложно делать прогнозы, ведь прежде мы там никогда не гонялись. Уверен, будет интересно. С нетерпением жду этого вызова. Здорово, что в этом году удалось побывать на разных трассах.

Вопрос: Две оставшихся гонки сыграют решающую роль в борьбе за титул. Как вы готовились к ним?
Макс Ферстаппен: Я спокоен и расслаблен. Я сделаю всё, что в моих силах – посмотрим, что в итоге получится. Ещё ничего не решено, мы готовы принять вызов, впереди ещё две гонки, в которых мы полностью выложимся. Надеюсь, нас ждёт фантастическое завершение сезона.

Источник