Разделы сайта

Свежие новости

Клэр Уильямс отомстила Роберту Кубице на Гран При Японии?

Решение о замене переднего антикрыла на машине Роберта Кубицы в Сузуке было политическим, а не техническим, сообщает польское издание Sport. Гонщик Williams остался доволен работой обновленного переднего крыла на пятничных свободных заездах. Но, несмотря на это, перед началом квалификации в воскресенье утром команда вернулась к старой конфигурации. Причём Кубицу о замене не уведомили.

Феттель: Нам нужно работать лучше

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды… Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я с трудом влез в кокпит Honda RA272, даже застрял

Макс Ферстаппен: Я с трудом влез в кокпит Honda RA272, даже застрял

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен опробовал в деле историческую машину Honda RA272, принесшую японской компании первую победу в Формуле 1.

На днях голландский гонщик посетил тестовый полигон Honda в префектуре Тотиги, где проехал по трассе за рулем RA272, оснащенной 1,5-литровым 12-цилиндровым двигателем. В 1965 году эту машину к победе на Гран При Мексики привел Ричи Гинтер, на 2 секунды опередивший Дэна Герни.

RA272 является одной из трех заводских машин японской компании, побеждавших на этапах Больших Призов.

«Я с трудом влез в кокпит этой машины, даже немного застрял, – сказал Ферстаппен по окончании испытаний. – Это был потрясающий опыт. Конечно, я не пилотировал на пределе возможного, но мне все равно очень понравилось».

Видео:

Фотографии можно листать и увеличивать по клику:

Источник