Разделы сайта

Свежие новости

Марио Изола: Всё прошло так, как и ожидалось

В компании Pirelli подвели итоги первой половины тестов, которые прошли вполне предсказуемо, поскольку в 2020 году используются такие же шины, как в прошлом сезоне. Марио Изола, руководитель автогоночного подразделения Pirelli: «Погодные условия были благоприятными, работа на трассе редко прерывалась красными флагами, и это позволило командам проехать много кругов.

Андреас Зайдль: Посмотрите, какая у нас надёжная машина

Руководитель McLaren Андреас Зайдль дал промежуточную оценку зимним тестам Формулы 1 после первой недели. По пройденной дистанции – 423 круга – команда из Уокинга уступила лишь Mercedes, Red Bull и Alfa Romeo. Команда Mercedes завершила первый блок тестов быстрейшими временами «Я очень доволен тестами, – цитирует Зайдля Racefans.net.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я с трудом влез в кокпит Honda RA272, даже застрял

Макс Ферстаппен: Я с трудом влез в кокпит Honda RA272, даже застрял

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен опробовал в деле историческую машину Honda RA272, принесшую японской компании первую победу в Формуле 1.

На днях голландский гонщик посетил тестовый полигон Honda в префектуре Тотиги, где проехал по трассе за рулем RA272, оснащенной 1,5-литровым 12-цилиндровым двигателем. В 1965 году эту машину к победе на Гран При Мексики привел Ричи Гинтер, на 2 секунды опередивший Дэна Герни.

RA272 является одной из трех заводских машин японской компании, побеждавших на этапах Больших Призов.

«Я с трудом влез в кокпит этой машины, даже немного застрял, – сказал Ферстаппен по окончании испытаний. – Это был потрясающий опыт. Конечно, я не пилотировал на пределе возможного, но мне все равно очень понравилось».

Видео:

Фотографии можно листать и увеличивать по клику:

Источник