Разделы сайта

Свежие новости

Феттель: Нам нужно работать лучше

В Сузуке гонщики Ferrari лишились математических шансов на титул в личном зачёте. Себастьян Феттель сожалеет, что сезон не оправдал ожиданий команды… Себастьян Феттель: «К сожалению, сезон прошёл не так, как мы надеялись. Я не думаю, что нам чего-то не хватает. Нам просто нужно работать лучше.

Кевин Магнуссен: Я хочу попасть в топ-команду в 2021 году

Гонщик Haas Кевин Магнуссен уверен, что заслуживает место в одной из ведущих команд Формулы 1. Причём датчанин надеется получить свой шанс уже в 2021 году. «Думаю, что я отношусь к категории пилотов, которые заслуживают место в топ-команде. Но не важно, что я думаю.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Я не собираюсь всем нравиться, главное – победы

Макс Ферстаппен: Я не собираюсь всем нравиться, главное – победы

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен в преддверии Гран При Японии рассказал о том, какие у него планы на карьеру и как он относится к этической стороне автоспорта.

В команде заранее выражали надежду на победу на родной для их мотористов – компании Honda – трассе Сузука, где на протяжении последних трех лет голландец не сходит с подиумов.

«Я не хочу выглядеть высокомерным или проявлять неуважение к соперникам, но я всегда очень нацелен на результат и не собираюсь отступать ни перед чем, – цитирует Ферстаппена BBC.com. – Если нужно будет переступить черту, я это сделаю. Как-то так.

Это как с обгонами. Если необходимо будет допустить касание с соперником, я не раздумывая сделаю это. Я не являюсь сторонником исключительно чистых гонок.

Скажем так, если после завершения карьеры у меня будет пять титулов, но при этом я буду импонировать далеко не всем, меня это устроит. В конце концов главное – это победы.

Возможно, это звучит надменно, но я не хочу, чтобы это так звучало. Я готов на всё ради победы. Если для этого придется сделать что-то жесткое, но не грязное, я готов. Я здесь не для того, чтобы всем нравиться».

Источник