Разделы сайта

Свежие новости

«У нас нет выбора». Компания McLaren уволит 1200 сотрудников

Компания McLaren Group, в которую в том числе входит команда Формулы 1, объявила о массовом сокращении персонала из-за кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Работу потеряют 1200 сотрудников, т.е. примерно четверть штата в Уокинге. Из команды Ф1 будут уволены около 70-ти сотрудников. «Мы очень сожалеем, что реструктуризация повлияет на сотрудников – увы, некоторые потеряют работу.

Расселл надеется провести тесты до начала сезона…

Джордж Расселл – один из самых перспективных молодых гонщиков, он быстро преодолел череду молодёжных серий, подряд выиграв чемпионские титулы в Формуле 3 и Формуле 2, но в Формуле 1 дебютировал в составе Williams и боролся только с одним гонщиком – своим напарником Робертом Кубицей.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: В Бразилии важную роль сыграет квалификация

Макс Ферстаппен: В Бразилии важную роль сыграет квалификация

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился мыслями в преддверии 20-го этапа чемпионата, который пройдет через неделю в бразильском Сан-Паулу.

Чемпионские трофеи в этом году уже распределены, но голландец продолжает бороться за третье место в личном зачете, на котором располагается Шарль Леклер с 14 очками опережения. А в спину Максу дышит другой гонщик Ferrari Себастьян Феттель, у которого на пять баллов меньше.

«Интерлагос – довольно короткий автодром, но пилотировать там – одно удовольствие, – цитирует Ферстаппена пресс-служба команды. – На этой трассе есть очень интересные повороты, а движение там против часовой стрелки, так что шее приходится несладко. Также непросто там дело обстоит и с шинами.

В целом же очень важное значение будет иметь квалификация, поскольку обгонять на этой трассе действительно сложно. Кроме того, в 2016-м мы видели, какая сумасшедшая там бывает погода. Но болельщики в Бразилии просто потрясающие – они дышат и живут гонками».

«Трасса в Интерлагосе принадлежит к старой школе – она очень пилотажная, что мне по душе, – дополнил Алекс Албон. – Это исторический автодром, гонку на котором я жду с нетерпением. Конечно, я никогда там не ездил, но я видел, что погода там бывает очень непредсказуемой».

Источник