Разделы сайта

Свежие новости

Майкл Маси о действиях стюардов в дни Гран При Штирии

После Гран При Штирии директор гонок FIA Майкл Маси прокомментировал действия и наиболее важные решения стюардов в дни второго гоночного уик-энда в Шпильберге.

Алекс Албон недоволен своей скоростью в гонке

Гонщик команды Red Bull Racing Алекс Албон испытывает смешанные чувства по итогам Гран При Штирии. Англо-таец финишировал четвёртым, но проиграл Льюису Хэмилтону 44 секунды, а от напарника Макса Ферстаппена отстал на десять, при том что последний провёл лишний пит-стоп, пытаясь поставить лучший круг.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Смешно, насколько мы были медленными на прямых

Макс Ферстаппен: Смешно, насколько мы были медленными на прямых

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал о том, что стало причиной его схода в конце Гран При Великобритании, и пожаловался на нехватку скорости.

На момент схода голландец занимал пятое место, но был достаточно далеко от пилотов Ferrari и Mercedes.

«В начале гонки у меня возникли проблемы с системой brake-by-wire. Затем все наладилось, а после второго рестарта педаль тормоза просто провалилась в пол, и машину развернуло, – сказал Ферстаппен в интервью BBC. – Вообще, мы были слишком медленными на прямых, чтобы на что-то рассчитывать. Мы ехали словно в другом классе. Это просто смешно!

Но это гонки, так бывает. Конечно, хотелось бы финишировать пятым и заработать несколько очков, но, к сожалению, мы остались ни с чем».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Великобритании? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник