Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Сдаваться нельзя!

Макс Ферстаппен: Сдаваться нельзя!

Макс Ферстаппен призывает Red Bull Racing продолжить доработку машины, чтобы вернуть преимущество в этом сезоне…

Макс Ферстаппен: «Нам нужно продолжить работу, чтобы найти одну-две десятых, которые в Mercedes смогли отыграть по ходу сезона.

Несколько лет назад они доминировали в чемпионате. В этом сезоне у нас лучший шанс за все эти годы. Нужно посмотреть, чего ещё мы можем добиться от машины.

В Венгрию в Mercedes привезли новое днище. Уверен, мы тоже можем сделать нашу борьбу интереснее. У нас хорошие шансы на победу. Сдаваться нельзя!»

Источник