Разделы сайта

Свежие новости

В FIA изменили штраф за отказ от взвешивания

Во второй тренировке в Баку Пьер Гасли не поехал на взвешивание и был наказан стартом с пит-лейн. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер тогда заявил, что считает штраф слишком суровым. Кристиан Хорнер: «Пьер нарушил правила, но наказание не соответствует проступку? Это пятничные тренировки.

Луи Камиллери: Ферстаппену нет места в Ferrari после слов о жульничестве

Исполнительный директор Ferrari Луи Камиллери на традиционном рождественском ужине для СМИ впервые прокомментировал заявление Макса Ферстаппена о жульничестве итальянской команды. «Почему мы не ответили? А почему мы должны отвечать 22-летнему парню? – цитирует Камиллери FormulaPassion. – Мы – Ferrari. Кроме того, в некоторых случаях молчание лучшего любого ответа.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен прокомментировал штраф на Гран При Монако

Макс Ферстаппен прокомментировал штраф на Гран При Монако

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал о том, что наказание за небезопасный выезд с пит-стопа на Гран При Монако было просто неминуемым.

Полторы недели назад голландца выпустили после смены резины прямо под колеса Валттери Боттасу. В результате между ними произошло столкновение, в котором стюарды обвинили Макса, добавив к его результату пять секунд. К финишу Ферстаппен пришел вторым, но после добавки времени занял четвертую позицию.

Хельмут Марко: Какой ещё небезопасный выезд Ферстаппена?

«Мне было совершенно очевидно, что штрафа нам будет не миновать, – сказал голландец в интервью бывшему гонщику Red Bull Racing Марку Уэбберу в эфире Servus TV. – Это был обычный небезопасный выезд.

Думаю, если бы столкновения не произошло, этот эпизод оставили бы без внимания. Но я даже не имел понятия, что Валттери рядом. Конечно, обидно, что так вышло, но это была хорошая гонка».

Источник