Разделы сайта

Свежие новости

Италия'58: Lotus 16

С годами Энцо Феррари становился всё более консервативен. Инженерам приходилось неделями доказывать боссу, что прогресс не стоит на месте, и решение, так чудесно показавшее себя на гоночных Alfa Romeo в середине 30-х, уже не является оптимальным два десятилетия спустя. Коммендаторе в итоге уступал, но это всякий раз стоило команде потерянного времени и нервов.

Даниэль Риккардо: Я несколько лет вел переговоры с Ferrari

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, что не один год вел переговоры с командой Ferrari. Но как известно, Скудерия подписала контракт с Карлосом Сайнсом, а австралиец в 2021-м перейдет в McLaren. «Я начал переговоры с Ferrari ещё несколько лет назад и вел до недавнего времени. Так что не отрицаю: переговоры были.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Очень хорошо, что Honda будет работать только с командами Red Bull

Макс Ферстаппен: Очень хорошо, что Honda будет работать только с командами Red Bull

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен прокомментировал решение команды перейти с двигателей Renault на силовые установки Honda в 2019 году.

Red Bull не получит статуса заводской команды Honda

«Я не вижу причин для беспокойства. Результаты Honda в этом году и достигнутый прогресс, особенно на Гран При Канады, действительно вселяют оптимизм, – приводит слова Ферстаппена GPToday. – Они продолжают прибавлять, привлекают новых специалистов. Так что я верю в них, и команда тоже верит, иначе бы не стала заключать эту сделку.

Очень хорошо, что Honda будет работать только с Red Bull Racing и Toro Rosso, строя двигатель лишь под наши машины».

Источник