Разделы сайта

Свежие новости

Кевин Магнуссен: Даниэль неправильно оценил ситуацию

В Бразилии Кевин Магнуссен впервые с Гран При Бельгии прошёл в финал квалификации, но столкновение с Даниэлем Риккардо испортило ему гонку. Финишировав 11-м, он был расстроен упущенным шансом заработать очки... Вопрос: Что произошло в инциденте с Даниэлем Риккардо? Вы говорили с ним после гонки?Кевин Магнуссен: Возможно, он неправильно оценил ситуацию.

Энди Приоль: Не знаю, останусь ли я в WTCR

Трехкратный чемпион мира по Турингу Энди Приоль не уверен в продолжении карьеры в WTCR. В этом году британец вернулся в Мировой Туринг после девятилетнего перерыва. Возвращение получилось непростым – адаптация к переднеприводной машине класса TCR заняла время. Но в прошлое воскресенье в Макао Приоль открыл счет победам, выиграв вторую гонку уик-энда.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

На Гран При Абу-Даби Макс Ферстаппен в пятый раз подряд финишировал на подиуме.

Голландец занял третье место и благодаря этому результату опередил Валттери Боттаса в борьбе за четвертое место в личном зачете. При этом до «бронзового» призера чемпионата Кими Райкконена ему не хватило всего лишь двух очков.

«Непростая гонка, – приводит слова Ферстаппена Sky Sports F1. – На старте у меня возникли проблемы, в результате чего двигатель переключился в безопасный режим. На рестарте это повторилось.

Но мне удалось остаться в борьбе. Я смог оказывать давление на соперников и при этом сберег шины.

У меня был хороший темп. Но на последних кругах пришлось тяжело, поскольку на визор моего шлема попало масло от машины Пьера Гасли, из-за чего видимость серьезно ухудшилась».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Абу-Даби? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник