Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

На Гран При Абу-Даби Макс Ферстаппен в пятый раз подряд финишировал на подиуме.

Голландец занял третье место и благодаря этому результату опередил Валттери Боттаса в борьбе за четвертое место в личном зачете. При этом до «бронзового» призера чемпионата Кими Райкконена ему не хватило всего лишь двух очков.

«Непростая гонка, – приводит слова Ферстаппена Sky Sports F1. – На старте у меня возникли проблемы, в результате чего двигатель переключился в безопасный режим. На рестарте это повторилось.

Но мне удалось остаться в борьбе. Я смог оказывать давление на соперников и при этом сберег шины.

У меня был хороший темп. Но на последних кругах пришлось тяжело, поскольку на визор моего шлема попало масло от машины Пьера Гасли, из-за чего видимость серьезно ухудшилась».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Абу-Даби? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник