Разделы сайта

Свежие новости

Эстебан Окон: Я вполне уверен в своём будущем

Накануне в немецкой прессе появилась информация, что Эстебан Окон вернётся в Формулу 1 в 2020 году, подписав контракт с Renault. В интервью официальному сайту чемпионата молодой гонщик не стал ничего подтверждать, отметив только то, что его менеджеры прорабатывают разные варианты. Эстебан Окон: «Я напряжённо работаю над программой следующего года и продолжаю учиться в Mercedes.

Джордж Рассел: Квят сходу опередил Риккардо в Red Bull Racing

Пример Даниила Квята в Red Bull Racing и Шарля Леклера в Ferrari показывает, почему руководству топ-команд не стоит бояться риска с приглашением молодых гонщиков, считает юниор Mercedes Джордж Рассел. В этом году 21-летний британец проводит свой первый сезон в Формуле 1, выступая за Williams.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

На Гран При Абу-Даби Макс Ферстаппен в пятый раз подряд финишировал на подиуме.

Голландец занял третье место и благодаря этому результату опередил Валттери Боттаса в борьбе за четвертое место в личном зачете. При этом до «бронзового» призера чемпионата Кими Райкконена ему не хватило всего лишь двух очков.

«Непростая гонка, – приводит слова Ферстаппена Sky Sports F1. – На старте у меня возникли проблемы, в результате чего двигатель переключился в безопасный режим. На рестарте это повторилось.

Но мне удалось остаться в борьбе. Я смог оказывать давление на соперников и при этом сберег шины.

У меня был хороший темп. Но на последних кругах пришлось тяжело, поскольку на визор моего шлема попало масло от машины Пьера Гасли, из-за чего видимость серьезно ухудшилась».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Абу-Даби? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник