Разделы сайта

Свежие новости

Хорнер: Мы уже лучше понимаем, над чем надо работать

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о том, как его команда готовится к третьему этапу чемпионата, а также прокомментировал события предыдущего уик-энда в Шпильберге. Позади две трети серии из трёх гонок подряд, с которой начинается сезон, и всех воодушевил результат, которого мы добились на Гран При Штирии.

F1-Insider: Racing Point готова к сотрудничеству с Феттелем

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель и владелец команды Racing Point Лоуренс Стролл провели переговоры, сообщает F1-Insider. Решение пока не принято, но всё зависит от Феттеля. В команде из Сильверстоуна, которая со следующего года будет называться Aston Martin, готовы к сотрудничеству с немецким гонщиком.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

Макс Ферстаппен: На старте и рестарте двигатель переключился в безопасный режим

На Гран При Абу-Даби Макс Ферстаппен в пятый раз подряд финишировал на подиуме.

Голландец занял третье место и благодаря этому результату опередил Валттери Боттаса в борьбе за четвертое место в личном зачете. При этом до «бронзового» призера чемпионата Кими Райкконена ему не хватило всего лишь двух очков.

«Непростая гонка, – приводит слова Ферстаппена Sky Sports F1. – На старте у меня возникли проблемы, в результате чего двигатель переключился в безопасный режим. На рестарте это повторилось.

Но мне удалось остаться в борьбе. Я смог оказывать давление на соперников и при этом сберег шины.

У меня был хороший темп. Но на последних кругах пришлось тяжело, поскольку на визор моего шлема попало масло от машины Пьера Гасли, из-за чего видимость серьезно ухудшилась».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Абу-Даби? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник