Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать после такой успешной карьеры?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер сомневается, что Себастьян Феттель решит сделать шаг назад после ухода из Ferrari и подпишет контракт с командой из середины пелотона. Некоторые, как Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард, советуют немецкому гонщику перейти в Racing Point, которая с 2021 года будет заводским коллективом Aston Martin. В Haas точно его не ждут.

В McLaren сократят 1200 сотрудников

В McLaren Group объявили о сокращении 1200 сотрудников из-за последствий пандемии коронавируса и ограничения бюджетов в Формуле 1. Речь идёт примерно о четверти штата компании и примерно 70-ти сотрудниках команды Формулы 1. Правительство Великобритании отклонило запрос McLaren о предоставлении кредита в 150 миллионов фунтов под залог исторических машин.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Если не будет синего цвета, выберу серебряный

Макс Ферстаппен: Если не будет синего цвета, выберу серебряный

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен прокомментировал слухи о том, что по окончании сезона-2020 может покинуть команду из Милтон-Кинса и перейти в Mercedes или Ferrari.

Макс Ферстаппен: С машиной Льюиса чемпионом стал бы любой топ-гонщик

«Если бы мне пришлось выбирать цвет обоев для гостиной, то я бы выбрал свой любимый синий цвет. Если бы не было синего? Выбрал бы серебряный [смеётся]. Но никакого отношения к Mercedes и Ferrari это не имеет. Просто стены в серебряном цвете выглядят лучше, чем в красном, – рассказал Ферстаппен в интервью SportBild. – Если серьезно, то я слышал все эти слухи и разговоры, но не обращаю на них внимания. Я знаю, на что способен и что должен делать. Моя задача – ездить быстро. Мне нравится это, а всё происходящее вокруг не волнует».

Источник