Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать после такой успешной карьеры?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер сомневается, что Себастьян Феттель решит сделать шаг назад после ухода из Ferrari и подпишет контракт с командой из середины пелотона. Некоторые, как Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард, советуют немецкому гонщику перейти в Racing Point, которая с 2021 года будет заводским коллективом Aston Martin. В Haas точно его не ждут.

В McLaren сократят 1200 сотрудников

В McLaren Group объявили о сокращении 1200 сотрудников из-за последствий пандемии коронавируса и ограничения бюджетов в Формуле 1. Речь идёт примерно о четверти штата компании и примерно 70-ти сотрудниках команды Формулы 1. Правительство Великобритании отклонило запрос McLaren о предоставлении кредита в 150 миллионов фунтов под залог исторических машин.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Если бы Алонсо вернулся в Ф1, он бы претендовал на титул

Макс Ферстаппен: Если бы Алонсо вернулся в Ф1, он бы претендовал на титул

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен сожалеет, что ему не довелось посражаться с двукратным чемпионом Формулы 1 Фернандо Алонсо в высшем эшелоне первенства. На днях сам Фернандо отметил, что пристальнее других следит именно за Максом.

Фернандо Алонсо: Мне интереснее всех в Формуле 1 сегодня Макс Ферстаппен

«Для меня Фернандо является одним из сильнейших гонщиков в Формуле 1. Жаль, что не получилось реально побороться с ним на трассе, потому что если мы и встречались в последние несколько лет, его машина была неконкурентоспособна, – сказал Макс в интервью испанскому изданию Auto Bild. – Думаю, если бы он вернулся в составе топ-команды, то был бы одним из главных претендентов на титул.

Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель входят в число величайших пилотов всех времён, но всё-таки в этом спорте многое зависит от машины. Намного больше, чем от пилота. Иногда гонщик может обеспечить себя конкурентоспособной техникой, но бывает и так, что ему просто не везёт. Фернандо – один из лучших, однако в последние годы ему сильно не везло с командой».

Источник