Разделы сайта

Свежие новости

Технический директор AlphaTauri: Скоро за подиум будут бороться все 20 гонщиков

Технический директор AlphaTauri Джоди Эггинтон с огромным воодушевлением прокомментировал введение лимита расходов в Формуле 1. По его мнению, в скором времени за подиум смогут бороться все команды. В 2021-м потолок расходов составит 145 млн долларов, но в последующие годы он продолжит снижаться.

Индианаполис'59: Роджер Уорд

Борьбу в 500-мильной гонке 1959 года на знаменитом овале в Индианаполисе называют одной из самых упорных в истории этих соревнований. И действительно – три четверти дистанции квартет пилотов, регулярно меняясь позициями, оспаривал лидерство, а этап запомнился ещё и большим количеством серьезных аварий.

Полезные статьи

Макс Ферстаппен: Еще пара вопросов о моих ошибках, и я кому-нибудь врежу

Макс Ферстаппен: Еще пара вопросов о моих ошибках, и я кому-нибудь врежу

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен раскритиковал журналистов и всех, кто советует ему изменить подход к гонкам после целой череды аварий и ошибок на старте сезона-2018.

Кристиан Хорнер: Если и теперь Ферстаппен не изменится, тогда я не знаю...

«Я устал от всех этих комментариев, – сказал голландец на пресс-конференции в четверг. – Я никогда этого не сделаю, потому что именно благодаря своему подходу нахожусь здесь, в Формуле 1.

В любом случае я не обращаю внимания на эти слова и просто делаю свое дело. Да, все складывается не так, как мне хотелось бы. Я допустил несколько ошибок, особенно в Монако и Китае. Но нет смысла продолжать говорить на данную тему.

Я уже устал от этого. Такое ощущение, будто нет других вопросов. Уверен, что мне по силам изменить ситуацию в лучшую сторону. Со скоростью у меня все в порядке».

Как бы выглядел личный зачет на старте сезона-2018 без ошибок Макса Ферстаппена

Тем не менее на той же пресс-конференции, уже после слов недовольного Макса, его спросили о причинах большого количества инцидентов с его участием.

«Не знаю. Как я уже сказал, я устал от этих вопросов. Еще парочка, и я кому-нибудь врежу!» – ответил гонщик Red Bull Racing.

Источник