Разделы сайта

Свежие новости

«Мы думали, получится крутая история». Даниэль Абт – о своем скандальном поступке

Немецкий гонщик Даниэль Абт в видеообращении на Youtube подробно рассказал, для чего пригласил симрейсера на свое место на этапе виртуальной Формулы E в прошлую субботу. В киберчемпионате электрической серии, в отличие от виртуальной Формулы 1, принимают участие только профессиональные гонщики. Геймер Лоренц Херцинг поехал под именем Абта – он квалифицировался вторым и финишировал третьим.

Абт подтвердил – он больше не гонщик Audi в Формуле Е

Забавная поначалу история о том, как заводской гонщик Audi Даниэль Абт в виртуальной гонке отдал руль профессиональному сим-рейсеру Лоренцу Хёрцингу, закончилась весьма неприятно. Мы писали, что Абт принёс извинения и выплатил штраф, но в Audi решили расстаться с ним из-за нарушения спортивных принципов.

Полезные статьи

Магнуссен: Я впечатлен тем, что Haas борется с McLaren и Renault

Магнуссен: Я впечатлен тем, что Haas борется с McLaren и Renault

В Австрии пилоты Haas добились лучшего результата в истории американской команды – Роман Грожан и Кевин Магнуссен финишировали на четвертом и пятом местах. Этот результат позволил Haas опередить Force India и McLaren в командном зачете. Сегодня Кевин Магнуссен прокомментировал ситуацию, датчанин заявил, что он гордится достижениями американской команды. Датчанин также сообщил, что он сожалеет, что в настоящий момент McLaren недостаточно конкурентоспособна. Напомним, что в прошлом Кевин выступал в составе команды из Уокинга.

“Я впечатлен тем, что Haas борется с McLaren и Renault – говорит Магнуссен. – По сравнению с Haas у этих команд просто огромный штат. Также я рад, что мы опережаем Force India и Williams, которые также немного больше нас. Все это указывает на то, что мы работаем очень эффективно.

На самом деле я удивлен такой расстановкой сил, и больше всего меня поражают результаты McLaren. Я дебютировал в составе McLaren, и тогда она была достаточно конкурентоспособной. В настоящий момент я не общаюсь с сотрудниками британской команды, я не знаю, с какими проблемами они столкнулись и что планируют делать, но меня огорчает положение McLaren.

Я рад за нашу команду. Мы имеем возможность бороться с McLaren, а это серьезное достижение, несмотря на то, что в настоящий момент британский коллектив недостаточно конкурентоспособный”.

Источник