Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Магнуссен выразил соболезнования семье своего спонсора

Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен выразил соболезнования своему спонсору, Андерсу Холчу Повлсену, и его семье, поскольку трое его детей оказались среди жертв теракта, произошедшего на Шри Ланке.

Семья самого богатого человека Дании приехала на Шри-Ланку на пасхальные праздники и остановилась в том отеле, где в воскресенье прогремел один из взрывов. На своей странице в Twitter Кевин разместил три белых буквы на чёрном фоне – это инициалы погибших детей Повлсена, и разбитое сердце.

Трагедия глубоко потрясла Магнуссена, поскольку Повлсен на протяжении многих лет оказывал ему финансовую поддержку, без чего пробиться в Формулу 1 было бы невозможно.

Андерс Холч Повлсен унаследовал бизнес от отца, и теперь его компания ASOS владеет такими брендами, как Vero Moda, Vila, Only и Jack & Jones – логотипы последнего можно видеть на машинах Haas и униформе гонщиков американской команды.

Всего жертвами террористических атак на Шри-Ланке стали 290 человек.

Источник