Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Я бы не выбрал себе другого напарника

В интервью перед началом уик-энда в Баку пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал о том, благодаря чему ему удалось так сильно начать этот сезон.

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Я не видел сериал Driver to Survive, но слышал разные отзывы

Льюис Хэмилтон: Я не видел сериал Driver to Survive, но слышал разные отзывы

Пятикратный и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон считает, что выход документального сериала Driver to Survive пойдёт на пользу популяризации Формулы 1.

Drive to Survive: Формула 1 с человеческим лицом

«Не видел сериал на Netflix. Я вообще не смотрю сериалы, за исключением «Очень странных дел», продолжение которых жду с большим интересом, – цитирует Хэмилтона RaceFans. – Но, наверное, Driver to Survive стоит посмотреть. Я слышал разные отзывы, больше позитивных, чем негативных.

Вообще это здорово для Формулы 1. Теперь люди, которые не следят за нашим спортом, могут посмотреть сериал Netflix, чтобы понять, что же интересного в гонках. Надеюсь, что авторы не остановятся на достигнутом и продолжат снимать сериал дальше».

Источник