Разделы сайта

Свежие новости

Формула 1 берёт курс на экологическую нейтральность

Формула 1 объявила о долгосрочных планах стать экологически нейтральной, намереваясь добиться этого к 2030 году. Разработка программы велась совместно с FIA, на это потребовалось 12 месяцев напряжённого труда, к проекту привлекались эксперты по экологии, команды Формулы 1, промоутеры и деловые партнёры, и результатом общих усилий стал весьма амбициозный, но реалистичный план.

Флавио Бриаторе: Шумахер хотел уйти из гонок после гибели Сенны

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал, что трагическая гибель трехкратного чемпиона мира Формулы 1 Айртона Сенны в Имоле 1 мая 1994 года сильно изменила Михаэля Шумахера. По словам итальянца, немец, тогда начавший путь к своему первому из семи титулов, даже подумал об уходе из гонок. «Михаэль сильно изменился после гибели Айртона Сенны.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Я не говорил, что машина Ferrari не соответствует регламенту

Льюис Хэмилтон: Я не говорил, что машина Ferrari не соответствует регламенту

Четырехкратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон пояснил свои слова, сказанные о машине Ferrari после финиша Гран При Бельгии.

Пилот Mercedes, комментируя обгон Себастьяна Феттеля на первом круге, заявил, что в автомобиле Скудерии есть некоторые хитрости, чем вызвал улыбку даже у гоночного директора FIA Чарли Уайтинга.

Чарли Уайтинг: Забавно слышать слова Хэмилтона о хитростях в машине Ferrari

«Я не говорил об использовании каких-то запрещенных технологий, – приводит слова Хэмилтона RaceFans. – Я лишь имел в виду, что у всех нас есть нечто такое, что позволяет добиваться большей скорости от машины. Вот что я хотел сказать.

Пожалуйста, не надо переворачивать мои слова и писать, будто я сказал, что они используют нечто запрещенное, потому что это не так».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Бельгии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник