Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон просит за пентхаус в Нью-Йорке 52 млн долларов

Льюис Хэмилтон просит за пентхаус в Нью-Йорке 52 млн долларов

Шестикратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон выставил на продажу один из двух принадлежащих ему нью-йоркских пентхаусов, сообщает Architectural Digest.

Пентхаус с пятью спальнями в Нижнем Манхэттене, расположенный по адресу Гринвич-стрит, 443, продаётся за 52 млн. долларов США. Площадь квартиры составляет 827 квадратных метров, к которым прилагаются ещё 318 квадратных метров террасы с бассейном и кухней на открытом воздухе. Вместе с пентхаусом продаются два парковочных места.

Интересно, что в марте 2019 года Хэмилтон уже выставлял это жильё на продажу за 57 млн долларов, но не сумел найти покупателя. Британцу также принадлежит пентхаус поменьше в этом же районе, купленный за 40,7 млн. долларов в прошлом году.

Помимо недвижимости в Нью-Йорке, Льюису принадлежит квартира в Монако – в одном доме с экс-напарником по Mercedes Нико Росбергом.

Источник