Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Самое главное для меня – быть реалистом

В своё время, во второй половине 2000-х, Андреас Зайдль уже работал в Формуле 1, и тогда он занимал одну из инженерных должностей в команде BMW Sauber.

Даниил Квят не знает, стал двигатель Honda лучше или нет

Российский гонщик команды AlphaTauri Даниил Квят, как и его напарник Пьер Гасли, затруднился оценить прогресс мотористов Honda за зиму. Mercedes быстрее и умнее всех. Итоги первых тестов Формулы 1 «Трудно сказать, насколько большого прогресса добилась Honda. За рулем сложно почувствовать изменения, – цитирует Квята издание Formule1.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон пожаловался на слабую доработку двигателя Mercedes

Льюис Хэмилтон пожаловался на слабую доработку двигателя Mercedes

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон признал, что темпы доработки силовой установки Mercedes по ходу нынешнего сезона оставляли желать лучшего.

Считается, что самый мощный двигатель в 2019-м у команды Ferrari, и это преимущество было особенно заметно на скоростных трассах в Спа и Монце.

«Не самый успешный год для нас в плане доработки двигателя. Ребятам на базе пришлось непросто, но они трудились не покладая рук. Просто в этом аспекте были не слишком успешны, – цитирует Хэмилтона RaceFans. – Тем не менее с надежностью у нас всё было нормально. Мы можем этим гордиться. Надеюсь, что останемся на таком высоком уровне и дальше».

Источник