Разделы сайта

Свежие новости

София Флёрш получила премию Laureus

В понедельник в Берлине прошла церемония вручения престижной спортивной премии Laureus. В категории «Возвращение года» награду получила немецкая пилотесса София Флёрш. В 2018-м София попала в серьёзную аварию во время Гран При Макао, но восстановилась и вернулась в гонки. «Вернувшись в гонки, я реализовала свою мечту, – заявила Флёрш на церемонии Laureus.

Дитрих Матешиц: Квят и Гасли ничуть не уступают гонщикам топ-команд

Владелец команд Red Bull и Alpha Tauri Дитрих Матешиц высоко оценил своих четверых гонщиков в Формуле 1. «Каждый из наших пилотов уже доказал свое мастерство. У Макса Ферстаппена есть все качества, необходимые для борьбы за чемпионский титул. Я поражен тем, как отлично Алекс Албон преодолел все трудности по ходу своего дебютного сезона в Формуле 1.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Переход Мускони к Боттасу сделал сезон очень сложным

Льюис Хэмилтон: Переход Мускони к Боттасу сделал сезон очень сложным

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон считает, что переход его перформанс-инженера Риккардо Мускони на место гоночного инженера Валттери Боттаса сделал сезон-2019 одним из самых трудных в его карьере.

Предыдущий гоночный инженер Валттери Тони Росс перешёл в Формулу E на роль главного гоночного инженера заводской команды Mercedes.

Валттери Боттас: Голод до побед – моё преимущество над Хэмилтоном

«Мускони – большой талант, и я понимаю, что ему хочется прогрессировать, ведь мало кого устраивает сидеть на одном и том же месте вечно, – приводит слова Хэмилтона Planetf1.com. – С другой стороны, у нас получилась отличная команда. Мы заставляли друг друга прибавлять и находили в себе такие знания и качества, о которых и не подозревали.

Из-за этого сезон получился крайне сложным. Другая сторона гаража делала то же самое, к чему привык я, и мне нужно было всё время спрашивать себя: как бы извернуться? Что бы такое поменять в моей работе, чтобы получилось лучше, чем у них?

В новом сезоне будет ещё сложнее. Когда ваш соперник выступает почти на 100% от ваших возможностей, разрыв сокращается до минимального».

Источник