Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль: Машина Леклера представляла опасность

После гонки руководитель McLaren говорил о прогрессе команды, новом регламенте и планах на следующий сезон... Вопрос: Как вы оцениваете итоги гонки?Андреас Зайдль: Мы очень довольны пятой позицией Карлоса – он отлично провёл гонку. Меня порадовал наш темп в квалификации и в гонке – нам удалось создать небольшой отрыв от машин позади.

Карлос Сайнс: Сегодня был идеальный день

Пилот McLaren Карлос Сайнс назвал свой уик-энд на Сузуке идеальным после финиша на высоком пятом месте. Карлос отлично стартовал и вплоть до пит-стопа на 22 круге шёл четвёртым, но затем уступил позицию Алексу Албону, зато сумел удержать позади Ferrari Шарля Леклера.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон отказывается давать интервью Нико Росбергу после финиша

Льюис Хэмилтон отказывается давать интервью Нико Росбергу после финиша

На предстоящем Гран При Германии чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг должен был выступить в качестве интервьюера после финиша. Но буквально за несколько дней до начала гоночного уик-энда он получил от руководства чемпионата уведомление о том, что планы изменились и в его услугах нет необходимости.

«Подобное произошло также в Монако. Оба раза меня отпустили ради интервью с эфира на RTL, а через несколько дней мне сообщили, что в моем участии нет необходимости», – рассказал Росберг, работающий на отдельных этапах Формулы 1 в качестве ТВ-эксперта.

Самое интересное, что за обеими этими отменами, по информации немецкого издания Bild, стоял Льюис Хэмилтон. Четырехкратный чемпион мира обратился к руководству Ф1, сказав, что не хочет давать интервью своему бывшему коллеге. Учитывая их конфликт в годы совместных выступлений за Mercedes, такая реакция британца отчасти понятна…

Источник