Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо: Хочется поскорее продолжить работу

В субботу Даниэль Риккардо впервые сел за руль машины команды Renault, проехав по каталонской трассе разрешенные регламентом 100 км в рамках официального съёмочного дня. Судя по короткому комментарию, приведённому на официальной странице Renault F1 в Twitter, первые впечатления у австралийца вполне позитивные. «Я очень рад, что впервые опробовал на ходу R.S.

Лукас ди Грасси выиграл схватку с Паскалем Верляйном в Мексике

Пилот Audi Sport ABT Schaeffler Лукас ди Грасси стал четвертым победителем в сезоне-2018/2019 Формулы E, выиграв захватывающую и драматичную гонку в Мехико. Бразилец стартовал вторым и в первом повороте пропустил вперёд Оливера Роуленда, тогда как обладатель поула Паскаль Верляйн сохранил лидерство.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон опасается в следующем сезоне... Леклера и Ферстаппена

Льюис Хэмилтон опасается в следующем сезоне... Леклера и Ферстаппена

Пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон уверен, что в следующем году ему придется работать еще больше, чтобы противостоять в том числе Шарлю Леклеру и Максу Ферстаппену.

В Мексике британец завоевал свой очередной трофей, а гонкой позже Mercedes взяла Кубок конструкторов – таким образом, перед заключительным этапом в Абу-Даби все турнирные задачи "Серебряные стрелы" решили.

Но Льюис не собирается останавливаться на достигнутом и предвосхищает еще более плотную борьбу за первенство в следующем году.

«Мы проанализируем сезон только после его окончания – всегда есть на что обратить внимание, – сказал Хэмилтон в интервью F1i.com. – Нам не удалось выиграть все гонки, и в начале года мы допускали немало ошибок.

Я надеюсь, что в следующем сезоне промахов у нас будет меньше. Я жду этого от команды и от себя. Зимой у меня будет интенсивная подготовка. Впереди очень серьезное противостояние с молодежью. Леклер в Ferrari будет стремиться доказать команде, что они не ошиблись, да и Макс все еще очень голоден до побед. Так что мне будет очень непросто – нужно подойти к сезону во всеоружии».

Источник