Разделы сайта

Свежие новости

Изола: Поведение шин может измениться

В пятницу гонщики поработали со всем ассортиментом шин Pirelli – в первой тренировке с дождевыми и промежуточными, а во второй – с тремя составами сликов. Марио Изола, Pirelli: «Дождевая утренняя сессия была полезна для определения оптимальной точки перехода с дождевой на промежуточную резину и слики, а днём гонщикам удалось поработать на сухой трассе.

Роберт Кубица обвинил Кевина Магнуссена в аварии во второй тренировке

Гонщик Williams Роберт Кубицу назвал причину своей аварии в начале второй тренировки Гран При Бразилии. По мнению поляка, косвенно он угодил в инцидент из-за ехавшего впереди Кевина Магнуссена. «Всё произошло на первом же быстром круге. Я просто неожиданно для себя потерял управление, – цитирует Кубицу Motorsport-Total. – Сначала я не понял, что произошло.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон опасается в следующем сезоне... Леклера и Ферстаппена

Льюис Хэмилтон опасается в следующем сезоне... Леклера и Ферстаппена

Пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон уверен, что в следующем году ему придется работать еще больше, чтобы противостоять в том числе Шарлю Леклеру и Максу Ферстаппену.

В Мексике британец завоевал свой очередной трофей, а гонкой позже Mercedes взяла Кубок конструкторов – таким образом, перед заключительным этапом в Абу-Даби все турнирные задачи "Серебряные стрелы" решили.

Но Льюис не собирается останавливаться на достигнутом и предвосхищает еще более плотную борьбу за первенство в следующем году.

«Мы проанализируем сезон только после его окончания – всегда есть на что обратить внимание, – сказал Хэмилтон в интервью F1i.com. – Нам не удалось выиграть все гонки, и в начале года мы допускали немало ошибок.

Я надеюсь, что в следующем сезоне промахов у нас будет меньше. Я жду этого от команды и от себя. Зимой у меня будет интенсивная подготовка. Впереди очень серьезное противостояние с молодежью. Леклер в Ferrari будет стремиться доказать команде, что они не ошиблись, да и Макс все еще очень голоден до побед. Так что мне будет очень непросто – нужно подойти к сезону во всеоружии».

Источник