Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Мика Хаккинен – герой моего детства

На днях пресс-служба Mercedes предложила болельщикам присылать вопросы Валттери Боттасу. Команда получила много сообщений, выбрала наиболее интересные из них и переадресовала финскому гонщику. Вопрос: Как ваше настроение?Валттери Боттас: Отличное, спасибо! Я отдохнул, полон энергии и с нетерпением жду начала сезона. Вопрос: Ваша подготовка в межсезонье отличалась от подготовки прошлых лет?Валттери Боттас: Подготовка всегда отличается.

Ясир Сейдан и Алексей Кузьмич выиграли баху Шаркия

Саудовско-российский экипаж в составе Ясира Сейдана и Алексея Кузьмича одержал первую победу в сезоне Кубка мира FIA по бахам, выиграв баху Шаркия, проходившую на востоке Саудовской Аравии.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Не могу выразить словами, как было тяжело

Льюис Хэмилтон: Не могу выразить словами, как было тяжело

Льюис Хэмилтон завоевал поул-позицию на Гран При Португалии в упорной борьбе с напарником по Mercedes Валттери Боттасом. В концовке квалификации британец пошёл на два подряд быстрых круга, и в результате риск окупился.

Льюис Хэмилтон – на поуле Гран При Португалии, Даниил Квят – 13-й

«Не могу выразить словами, как тяжело было сегодня. Да, у нас быстрейшая машина, но чтобы проехать такой круг, приходится пилотировать, словно ты сумасшедший! – поделился Хэмилтон в интервью Sky Sports. – Валттери был очень силён по ходу всего уик-энда, он возглавлял все сессии. Я всё копал, копал и копал в поисках недостающего времени.

В концовке я решил пройти серию из трёх кругов, чтобы иметь возможность превзойти его результат. Баланс всё время улучшался, даже по ходу последнего круга, и в итоге я его опередил.

Трасса в Портимане очень сурова. В некоторых местах ты подолгу вообще не видишь асфальт, только небо над головой. Это действительно один из самых сложных автодромов, на которых я когда-либо выступал».

Источник