Разделы сайта

Свежие новости

В Mercedes не готовы платить Хэмилтону 60 млн долларов в год

Переговоры о продлении контракта Льюиса Хэмилтона с Mercedes могут пройти не столь гладко, как предполагалось, заявляет FormulaPassion.it со ссылкой на печатную версию La Gazzetta dello Sport. На прошлой неделе итальянское издание сообщало о том, что Mercedes предложила британцу новый контракт до конца сезона-2022, по которому его зарплата за два года составила бы 90 млн долларов.

Лео Турини о своих любимых машинах Ferrari

Итальянский журналист Лео Турини решил рассказать о своих любимых машинах в истории Ferrari последних пятидесяти лет, однако он не просто вспоминает дела давно минувших дней – в этом тексте есть и кое-что вполне актуальное. Пятьдесят лет назад, в 1970-м, все сразу влюбились в 312 B. Вероятно, это была одна из самых красивых гоночных машин Ferrari.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: «Не думал, когда и как я закончу в «Формуле-1»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подчеркнул, что чувствует себя в наилучшей форме. Британец лидирует в общем зачете чемпионата мира и идет к шестому титулу.

— Однажды мне придется остановиться, но сейчас я чувствую себя фантастически физически и морально, — цитирует Sky Sports Хэмилтона. — У меня нет никаких мыслей о том, как и когда я закончу в «Формуле-1». Есть только стремление побеждать и добиваться новых высот вместе с командой. До сих пор мои приключения с «Мерседесом» феноменальны. И мы можем сделать многое. Не понимаю, почему люди принимают решение уйти. Я лично люблю свое дело и люблю вызовы.

Источник