Разделы сайта

Свежие новости

Нико Росберг: С подачи Тото Вольфа Red Bull всё больше выглядят плохими парнями

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг прокомментировал войну слов, которая вспыхнула между Red Bull Racing и Mercedes после аварии на Гран При Великобритании. Росберг считает, что на данный момент в этой войне выигрывает его бывшая команда и Тото Вольф.

Гюнтер Штайнер: У нас минимум шансов догнать Williams

В Венгрии оба гонщика Williams финишировали в десятке, а после дисквалификации Себастьяна Феттеля увеличили количество заработанных очков до 10. Руководитель команды Haas F1 Гюнтер Штайнер признал, что теперь они уже не смогут догнать соперников. Гюнтер Штайнер: «Я реально смотрю на ситуацию: у нас минимум шансов догнать Williams.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон намекнул, что уйдёт из Формулы 1 после 2023 года

Льюис Хэмилтон намекнул, что уйдёт из Формулы 1 после 2023 года

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что не собирается оставаться в Формуле 1 до 40 лет. В дни проведения Гран При Австрии Льюис подписал новый контракт с командой, рассчитанный на два сезона. В 2023 году Хэмилтону исполнится 38 лет.

«Когда мне исполнится 38 лет, настанет момент, когда я захочу заниматься другими делами. Думаю, всё дело в том, что я никогда не делаю что-либо наполовину. Так что я не собираюсь быть посвящённым Формуле 1 на 80 или 70 процентов и просто кататься. Есть люди, которые могут это делать, но я здесь для того, чтобы побеждать.

Если я когда-то почувствую, что не хочу тратить время или силы на гонки, то остановлюсь. Я не планирую оставаться в Формуле 1 до 40 лет. Надеюсь, что у меня будут другие интересные занятия, но, независимо от того, когда я закончу, я буду скучать по этому виду спорта и конкуренции в нём», – приводит слова Хэмилтон RacingNews365.

Источник