Разделы сайта

Свежие новости

Хуан-Мануэль Корреа: Нога полностью не восстановится

Мы уже рассказывали, что Хуан-Мануэль Корреа вернулся домой в Майами после двух месяцев в госпитале, где он проходил лечение после аварии на этапе Формулы 2 в Спа, стоившей жизни Антуану Юберу. В интервью Mundo Sport 20-летний гонщик рассказал последние новости о своём здоровье. Хуан-Мануэль Корреа: «В основном врачи занимались восстановлением моей правой ноги.

Чарльз НГ: Знаю одно слово на русском, но не уверен, что его можно говорить

Совсем недавно в Сочи завершился юбилейный сезон RDS GP — победу на этапе одержал гонконгский пилот Чарльз НГ, завоевавший по итогам чемпионата второе место. AUTOSPORT.com.ru выяснил у Чарльза, что было самым сложным в выступлениях в России, чем отличаются местные болельщики и в чём преимущество RDS GP перед другими сериями.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Меня не было бы в Формуле 1, если бы не Рон Деннис

Льюис Хэмилтон: Меня не было бы в Формуле 1, если бы не Рон Деннис

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон после завоевания своего шестого чемпионского титула поблагодарил своего бывшего босса Рона Денниса.

Именно экс-руководитель McLaren в своё время обратил внимание на будущее звезду Формулы 1 и спустя годы привёл Льюиса в чемпионат.

«После финиша гонки я получил поздравительное сообщение от Рона. В ответ просто хочу выразить ему свою признательность и благодарность за то, что он поверил в меня, когда мне было 10 лет. Если бы он не заметил меня тогда, то меня, наверное, вообще не было бы в Формуле 1», – цитирует Хэмилтона Sky Sports F1.

Источник