Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Максу удался потрясающий круг

Льюис Хэмилтон: Максу удался потрясающий круг

Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон отметил прогресс соперников из Red Bull в течение субботы, который позволил команде из Милтон-Кинса взять поул-позицию на Гран При Бразилии.

Макс Ферстаппен на поуле Гран При Бразилии

«Поздравляю Макса, ему удался потрясающий круг, – сказал Хэмилтон в эфире Sky Sports. – В третьей тренировке мы выглядели конкурентоспособными, но затем или они прибавили, или мы где-то потеряли.

Так или иначе, хорошо, что я смог вклиниться между двумя Ferrari, с ними всегда сложно бороться. Думаю, мы уступаем соперникам по мощности, большую часть времени на круге я потерял именно поэтому. К счастью, мой лучший круг в квалификации как раз был в финальном сегменте, так что всё сложилось как нельзя лучше».

Источник