Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать после такой успешной карьеры?

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер сомневается, что Себастьян Феттель решит сделать шаг назад после ухода из Ferrari и подпишет контракт с командой из середины пелотона. Некоторые, как Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард, советуют немецкому гонщику перейти в Racing Point, которая с 2021 года будет заводским коллективом Aston Martin. В Haas точно его не ждут.

В McLaren сократят 1200 сотрудников

В McLaren Group объявили о сокращении 1200 сотрудников из-за последствий пандемии коронавируса и ограничения бюджетов в Формуле 1. Речь идёт примерно о четверти штата компании и примерно 70-ти сотрудниках команды Формулы 1. Правительство Великобритании отклонило запрос McLaren о предоставлении кредита в 150 миллионов фунтов под залог исторических машин.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон: Две оставшиеся гонки для нас – «бонусные»

Льюис Хэмилтон: Две оставшиеся гонки для нас – «бонусные»

Лидер Mercedes Льюис Хэмилтон рассказал, что в двух оставшихся гонках сезона команда не собирается расслабляться и планирует поэкспериментировать со стратегией и общим подходом к уик-энду, держа в уме чемпионат следующего года.

Mercedes вновь досрочно завоевала титулы в личном и командном зачётах, тем самым несколько снизив градус интриги финальных этапов, к которым, по признанию самого Льюиса, относится как к боевым тестам.

Льюис Хэмилтон – лучший в финальной тренировке в Интерлагосе, Даниил Квят – 7-й

«Конечно, я хочу победить в этих гонках, но сделать это будет очень непросто, – приводит слова Льюиса после тренировок Crash.net. – Теперь я могу расслабиться и ехать чуть более агрессивно, а ещё мы хотим попробовать новые стратегии и новый подход к гоночному уик-энду.

Фактически, эти две гонки – «бонусные», так что грех не использовать их с прицелом на следующий год. Тем более что предсезонные тесты сократятся с восьми до шести дней. В общем, в 2020-м любое, даже минимальное, преимущество будет играть важнейшую роль, и мы постараемся собрать как можно больше информации, которая вернёт нам проценты в будущем».

Источник