Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Кочки оказались не такими страшными

После пятничных тренировок на Circuit of the Americas руководитель команды Alfa Romeo Фредерик Вассёр прокомментировал условия, в которых приходится работать на техасской трассе, при этом подчеркнув, что ситуация с неровностями её покрытия оказалась не столь пугающей, как можно было предполагать.

Франческо Баньяя завоевал четвёртую поул-позицию подряд в MotoGP

Лидер сезона MotoGP Фабио Куартараро в Мизано может оформить титул, однако после субботней квалификации у его главного соперника Франческо Баньяи появился шанс не подпустить француза к досрочному чемпионству. Гонщик Ducati взял четвёртый поул подряд, а Куартараро будет стартовать вне десятки. Единственные преденденты на титул неожиданно начинали квалификацию с первого сегмента.

Полезные статьи

Льюис Хэмилтон, да не тот…

Льюис Хэмилтон, да не тот…

В субботу внимание британской публики привлёк любопытный заголовок в провинциальной газете The Telegraph & Argus, что издаётся в городе Брэдфорд. Он гласил буквально следующее: «Льюис Хэмилтон предстанет перед судом за превышение скорости в Брэдфорде».

Далее рассказывалось, что в понедельник этот самый Хэмилтон должен держать ответ перед местными служителями Фемиды за то, что почти два года назад был дважды оштрафован за нарушение скоростного режима и ещё дважды за другие прегрешения. Мало того, что на своём Chrysler 300C он позволил себе прокатиться с ветерком там, где действовали временные ограничения скорости, но ещё и предоставил полиции ложные сведения о своей личности.

И только в конце газетной заметки была сделана оговорка, что речь, конечно, идёт не о сэре Хэмилтоне, семикратном чемпионе мира, а о его тёзке и однофамильце, некоем британском гражданине 29 лет, проживающем в городке Элланд, что в графстве Западный Йоркшир. Понятно, что к герою Формулы 1 этот человек никакого отношения не имеет.

Источник