Разделы сайта

Свежие новости

Соглашение Ferrari и FIA вызывает немало вопросов

Мы рассказывали конфиденциальном соглашении между FIA и Ferrari, о котором было объявлено вчера, в последний день тестов. Текст этого документа вызывает много вопросов, ответы на которые, вероятно, мы никогда не получим, поскольку в заявлении федерации прямо говорится: «Подробности соглашения останутся между сторонами».

Инсайдер Ferrari: Я боюсь, что Ferrari бросит доработку SF1000

Инсайдер Ferrari Лео Туррини подвёл итоги зимних тестов для итальянской команды. Выводы журналиста и блоггера весьма неутешительные. Теперь проблемы у Mercedes: что мы поняли из вторых тестов Ф1 «Сюрпризов не произошло. Резюмирую сказанное Маттиа Бинотто: мы недостаточно быстры и далеки от желаемой формы, поэтому не сможем побороться за победу в Мельбурне.

Полезные статьи

Лука ди Монтедземоло: Выбор между Феттелем и Леклером – дилемма для Ferrari

Лука ди Монтедземоло: Выбор между Феттелем и Леклером – дилемма для Ferrari

Экс-президент Ferrari Лука ди Монтедземоло высказал мнение о том, что для Скудерии будет большой проблемой определиться со своими предпочтениями в стане пилотов.

В этом году цвета команды из Маранелло защищают четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель и юный Шарль Леклер, опережающий ветерана в личном зачете на 19 очков.

«Он недостоин четырёх титулов». Ирвайн жёстко раскритиковал Феттеля

«Выбор между Себастьяном Феттелем и Шарлем Леклером может стать для Ferrari настоящей дилеммой, – сказал итальянец в интервью speedweek.com. – Я привык решать подобные вопросы так: один гонщик сражается за титул, а второй набирает недостающие очки, необходимые для завоевания Кубка конструкторов.

В свое время у нас эти роли были четко распределены между Михаэлем Шумахером с одной стороны и Эдди Ирвайном, Рубенсом Баррикелло и Фелипе Массой – с другой».

Источник