Разделы сайта

Свежие новости

«Мы думали, получится крутая история». Даниэль Абт – о своем скандальном поступке

Немецкий гонщик Даниэль Абт в видеообращении на Youtube подробно рассказал, для чего пригласил симрейсера на свое место на этапе виртуальной Формулы E в прошлую субботу. В киберчемпионате электрической серии, в отличие от виртуальной Формулы 1, принимают участие только профессиональные гонщики. Геймер Лоренц Херцинг поехал под именем Абта – он квалифицировался вторым и финишировал третьим.

Абт подтвердил – он больше не гонщик Audi в Формуле Е

Забавная поначалу история о том, как заводской гонщик Audi Даниэль Абт в виртуальной гонке отдал руль профессиональному сим-рейсеру Лоренцу Хёрцингу, закончилась весьма неприятно. Мы писали, что Абт принёс извинения и выплатил штраф, но в Audi решили расстаться с ним из-за нарушения спортивных принципов.

Полезные статьи

Леклер: Мы можем ставить перед собой более высокие цели

Леклер: Мы можем ставить перед собой более высокие цели

Во время гонки в Великобритании механики Sauber допустили ошибку, из-за которой Шарль Леклер потерял возможность заработать очки, однако швейцарская команда вновь продемонстрировала, что она прогрессирует. Сегодня Леклер заявил, что их успехи частично связаны с тем, что у других команд возникают проблемы.

“Мы не собираемся переоценивать свои достижения, хотя мы понимаем, что наши результаты выше ожиданий команды – говорит Леклер. – Однако теперь, мы можем ставить перед собой более высокие цели. Мы ожидали, что в Великобритании у нас возникнут трудности, но наши ожидания не оправдались. Очевидно, что мы чувствуем себя достаточно уверенно.

Мы еще полностью не раскрыли потенциал болида, но мы смогли найти верный баланс, поэтому машиной легко управлять, и мы имеем возможность добиваться неплохих результатов. Судя по всему, у наших соперников возникают проблемы с поиском баланса, но для нас это хорошо. Однако мы понимаем, что в ближайшее время наши соперники могут решить эти проблемы, и после этого нам станет намного сложнее.

Некоторые команды сталкиваются с проблемами в жарких условиях, а у нас с этим нет проблем, и, возможно, в Великобритании это помогло нам. Очевидно, что во время каждого этапа мы не сможем выходить в Q3, но мы будем бороться”.

Источник