Разделы сайта

Свежие новости

Япония'98: Конец хорошего года

Пожалуй, самое удивительное в сезоне 1998 года в том, что сражение за титул в личном зачёте и в Кубке конструкторов продолжалось до самого последнего Гран При. Это совсем не вяжется с распространённым мнением о том, что в этом сезоне доминировала одна команда.

Себастьян Феттель: Это лучшее начало предсезонных тестов в моей карьере

На встрече с журналистами по окончании первого дня предсезонных тестов в Барселоне гонщик Ferrari Себастьян Феттель не стал скрывать своего оптимизма. Немец уверенно лидировал на протяжении всего дня и проехал наибольшую дистанцию среди всех участников – 166 кругов.

Полезные статьи

Ландо Норрис: Я мог выбрать номер 46, но не стал подражать Росси

Ландо Норрис: Я мог выбрать номер 46, но не стал подражать Росси

Новобранец McLaren Ландо Норрис рассказал о том, почему для постоянного номера в Формуле 1 выбрал цифру 4.

Британец является большим поклонником семикратного чемпиона MotoGP Валентино Росси, и на выбор у него был номер 46, ставший легендарным в гонках благодаря «Доктору».

В заявке на сезон-2019 нет Force India, а у Роберта Кубицы номер 88

«Я мог выбрать номер 46, но не хотелось казаться подражателем Валентино Росси, – цитирует Норриса Motorsport-Total. – Вообще в младших сериях у меня не было постоянного номера. В разные годы я выступал с цифрами 31, 11, 33 и 46 на машине, но не придавал этому особого значения. Так что в Ф1 я просто выбрал номер, который, на мой взгляд, выглядел наиболее красиво. Отличный будет хэш-тег!

Казалось бы, за номером 4 должна стоять какая-то история в Ф1, но её нет».

Источник