Разделы сайта

Свежие новости

Зак Браун: Регламент стоит сделать менее жёстким

В этом году команды чемпионата перешли на ограниченные бюджеты, а в 2022-м вступит в силу новый технический регламент – это самые серьёзные преобразования, которые происходили в Формуле 1 в последнее время. По идее эти реформы должны создать условия для более острой и плотной борьбы на трассах и сделать гонки интереснее.

«Ты свихнулся? Я гонщик Toro Rosso». Макс Ферстаппен вспоминает замену Даниила Квята

На Гран При Испании в прошлые выходные исполнилось пять лет с рокировки Макса Ферстаппена и Даниила Квята в Red Bull Racing и Toro Rosso. Голландский гонщик поделился воспоминаниями о том, как узнал, что он переходит в топ-команду. Флешбэк: Увольнение Даниила Квята из команды Red Bull Racing «Меня разбудил телефонный звонок – звонил отец.

Полезные статьи

Ландо Норрис не заметил разницу между моторами Mercedes и Renault

Ландо Норрис не заметил разницу между моторами Mercedes и Renault

В 2021 году команда McLaren перешла с мотора Renault на Mercedes, вернувшись к своему историческому техническому партнеру, с которым выиграла три чемпионата – в 1998-м, 1999-м и 2008-м.

С начала гибридной турбоэры двигатель немецкой марки считается лучшим в Формуле 1. Но пилот McLaren Ландо Норрис дал достаточно сдержанный комментарий после начала сезона.

«Я не заметил большой разницы, – цитирует Норриса издание RacingNews365. – Возможно, наша машина стала быстрее на прямых на несколько км/ч, и благодаря этому мы отыграли 0,1-0,2 секунды на круге. Но особой разницы на прямых не чувствуется – ощущаешь только ветер и всё».

Источник