Разделы сайта

Свежие новости

Дэйв Робсон: Судьбу спринта решат болельщики

В Сильверстоуне в Формуле 1 опробовали новый формат гоночного уик-энда с пятничной квалификацией и субботним спринтом. Во второй раз такой формат будет представлен в Монце, а в третий – на одном из выездных этапов в конце сезона.

Ферстаппен – о машине 2022 года: Пока она не похожа на IndyCar – всё хорошо

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен высказался о машине 2022 года. По словам голландского гонщика, шоу-кар, представленный на Гран При Великобритании, оказался не настолько плохим. «Думаю, пока мы далеки от IndyCar, всё хорошо. Посмотрим, как всё получится в ближайшие годы, что будет разрешено правилами, а что нет. Но сейчас нет никакого смысла критиковать регламент.

Полезные статьи

Ландо Норрис не подружится с Даниэлем Риккардо, и вот почему...

Ландо Норрис не подружится с Даниэлем Риккардо, и вот почему...

Когда весной прошлого года стало известно о переходе Даниэля Риккардо в McLaren в напарники к Ландо Норрису, казалось, что команда из Уокинга получит одну из самых веселых и интересных пар пилотов в современной Формуле 1. Но за полгода сотрудничества австралиец и британец не подружились. Норрис объяснил, почему это вряд ли возможно.

«Даниэль в свободное время занимается производством вина, одежды, меня больше интересуют гольф и киберспорт и тому подобное. А способ подружится довольно прост: нужно проводить много времени вместе за пределами трассы и веселиться», – цитирует Норриса издание Motorsport-Total.

Также британский пилот отметил, что по ходу гоночного уик-энда ему попросту не до общения с напарником.

«Я стараюсь проводить как можно больше времени с инженерами и меньше болтать, веселиться», – сказал Ландо.

«Мы с Сайнсом ненавидели друг друга». Откровение Ландо Норриса

Источник