Разделы сайта

Свежие новости

Элканн: Ferrari должна показать стремление к победе

За день до презентации Ferrari, которая начнётся 26 февраля в 16:00 по московскому времени, президент компании Джон Элканн приехал в Маранелло. Элканн провёл встречу с командой, на которой присутствовали Маттиа Бинотто, Шарль Леклер, Карлос Сайнс, Антонио Джовинацци, инженеры и механики Скудерии.

AlphaTauri показала первые снимки AT02 на гоночной трассе

Команда Формулы 1 AlphaTauri с 23 по 25 февраля проводит серию тестов в Имоле с Пьером Гасли и Юки Цунодой. Во вторник Юки поработал со старой машиной STR13 в новой ливрее, представленной на презентации неделю назад, а в четверг у команды был съёмочный день с новым шасси AT02.

Полезные статьи

Ландо Норрис: Для меня рекорды Хэмилтона ничего не значат

Ландо Норрис: Для меня рекорды Хэмилтона ничего не значат

Пилот McLaren Ландо Норрис после Гран При Португалии поздравил Льюиса Хэмилтона с новым рекордом. Но при этом британец отметил что машина Mercedes обладает таким преимуществом, что его соотечественник должен побеждать в каждой гонке.

Лео Туррини: Достижения Хэмилтона – это холодные и бездушные цифры

«Я рад за него, но не более. Для меня, если честно, это ничего не значит — он ездит на машине, которая должна выигрывать чуть ли не каждую гонку. Ему нужно побеждать одного-двух пилотов, и всё. Хотя я и отдаю ему должное — он хорошо справляется со своей работой», — цитирует Норриса издание RaceFans.

Тото Вольф: Не вижу причин, по которым Хэмилтон хотел бы уйти из Mercedes

Кроме того, Норрис прокомментировал недавний Гран При Португалии. Ландо отметил сильный старт обеих машин McLaren, однако шансы на хороший результат были потеряны из-за столкновения со Строллом.

«Старт у нас — у обоих — был отличный. Две оранжевые машины на первом и третьем местах — это довольно классно. Жаль, продлилось это недолго. Но мы пилотировали хорошо, не допускали ошибок, так что я доволен тем, как всё прошло, — добавил Норрис. — Затем началось гранулирование шины, мы начали терять время, а после этого — я столкнулся с Строллом. Если исходить из моих действий, то мы хорошо поработали — просто не повезло из-за глупостей других пилотов».

Почему старт Гран При Португалии получился таким хаотичным?

Источник