Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Сложности научили меня стойкости

Джордж Расселл считается одним из самых перспективных гонщиков своего поколения: до Формулы 1 он выиграл все чемпионаты, в которых участвовал, а в Williams добивался более высоких результатов, чем позволяла машина.

Сколько стоит команда Mercedes? Тото Вольф ответил

Руководитель Mercedes Тото Вольф ответил на вопрос о стоимости команды из Брэкли, которая выиграла рекордные восемь Кубков конструкторов подряд.

Полезные статьи

Култхард: Макс не будет вести психологическую игру

Култхард: Макс не будет вести психологическую игру

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Channel 4 Дэвид Култхард с интересом следит за борьбой Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена…

Дэвид Култхард: «Нет ничего удивительного в том, что из всех гонщиков, именно Ферстаппен и Хэмилтон борются за титул – и это сражение будет продолжаться до конца сезона в Абу-Даби. Не думаю, что Ферстаппен будет вести психологические игры против Льюиса. За ними стоят очень сильные команды, они знают, что могут выиграть любую гонку, а это придаёт огромную уверенность.

Макс и Льюис ведут совершенно разный образ жизни. Из Монцы Льюис отправился сразу в Нью-Йорк на Met Gala, а Макс провёл время с семьёй в Монако. У них совершенно разные характеры: Макс бывает замкнутым, а Льюис – экстраверт. Но на трассе они оба сосредоточены только на победе. В своё время я участвовал в борьбе за титул и чувствовал прессинг, но эти парни его не ощущают. Они сражаются с лучшими гонщиками, но ошибаются реже, чем мы раньше.

Пересу и Боттасу нужно прибавить в скорости. В Сочи Валттери меня удивил: обычно ему подходит эта трасса, и он там быстр, но в прошлой гонке он почти не выделялся. Сомневаюсь, что они оба смогут вмешаться в борьбу между Льюисом и Максом».

Источник