Разделы сайта

Свежие новости

Виссер выиграла титул в W Series Esports League

Бейтке Виссер уверенно провела девятый этап виртуальной серии W Series Esports League и досрочно обеспечила себе титул. Этот этап проходил на Северной петле Нюрбургринга, и Виссер, прошлогодняя вице-чемпионка W Series, выиграла первую и третью гонки, а также поднялась на подиум во второй, с реверсивным порядком старта.

Шарль Леклер: Хватит называть меня расистом!

Гонщик Ferrari Шарль Леклер рассказал, что после отказа вставать на колено в знак борьбы с расовой дискриминацией пользователи социальных сетей начали обвинять его в расизме. Шарль Леклер объяснил, почему не встает на колено «Досадно, как некоторые перевирают мои слова для создания заголовков, при прочтении которых кажется, будто я расист, – написал Леклер в Twitter.

Полезные статьи

Кто лучше: Хэмилтон или Алонсо? Отвечает Ник Хайдфельд

23.04.2020 14:48

Кто лучше: Хэмилтон или Алонсо? Отвечает Ник Хайдфельд

Споры болельщиков о том, кто лучше – Льюис Хэмилтон или Фернандо Алонсо – никогда не прекратятся, и тем интереснее услышать мнение гонщика, который не один год боролся с ними на трассах чемпионата. Ник Хайдфельд рассказал, кто из этой пары многократных чемпионов восхищает его больше.

Ник Хайдфельд: «Я бы сказал, что Алонсо – лучший всесторонне подготовленный гонщик. Скорее всего, Хэмилтон талантливее, но если оценивать все аспекты, то я выбираю Фернандо.

Больше всего мне бы хотелось увидеть возвращение Алонсо в Формулу 1. Когда он объявил об уходе в конце 2018-года, то я подумал, что хочу видеть его вновь, поскольку он – один из лучших. Он был чемпионом мира, но он заслуживает большего числа титулов. Фернандо – тот гонщик, борьба с которым мне нравилась больше всего, поскольку почти всегда он действовал честно.

В 2010-м, когда я не выступал в Формуле 1, на этапе в Монако я смог очень близко подойти к трассе – даже ближе, чем зрители на трибунах. И я оценил, как у этих двоих отличается стиль прохождения поворотов, как они контролируют машину. Хэмилтон действовал более экстремально, больше рисковал, ближе проезжал к барьерам, но при этом был менее стабильным, чем Алонсо.

Думаю, сейчас всё изменилось. Льюис стал пилотировать стабильнее, и он уже действует не так агрессивно и опасно».

Источник