Разделы сайта

Свежие новости

Гюнтер Штайнер: Мы свели потери к минимуму

Когда во время гонки в Хоккенхайме начался дождь, в Haas F1 сразу позвали гонщиков в боксы за промежуточной резиной, но асфальт почти не намок, шины быстро потеряли эффективность, так что Кевину Магнуссену и Роману Грожану пришлось вернуться на слики. Из-за двух пит-стопов гонщики команды потеряли время и позиции.

Владимир Васильев и Константин Жильцов выиграли баху Испании «Арагон-2018»

Сложная баха в окрестностях испанского Теруэля завершилась победой экипажа G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. На «обновленном» автомобиле Toyota Hilux постройки бельгийской команды Overdrive россияне успешно преодолели всю дистанцию бахи, которая составила более 800 км.

Полезные статьи

Кристиан Хорнер: "Гонка в Сильверстоуне указало на место двигателя "Рено"

Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер отметил, что бороться с "Мерседесом" и "Феррари" в гонке "Гран-при Великобритании" его команде не позволил двигатель. По его словам, мотору "Рено" не хватало мощности на прямых.

– Это был очень трудный уик-энд для "Рено", – цитирует F1i Хорнера. – Гонка четко показала позицию двигателя "Рено" на фоне "Мерседеса" и "Феррари". Нам указали на это. Каждый мог видеть разницу в скорости. Даже с открытыми DRS мы были медленнее.

Источник