Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Борьба в середине пелотона по-прежнему острая

Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр воздерживается от конкретных оценок расстановки сил, ограничившись констатацией того факта, что результаты в средней группе команд по-прежнему очень плотные. Фредерик Вассёр: «Перерыв в чемпионате показался мне слишком долгим, но теперь пора перевернуть эту страницу и думать о гонках. По-моему, сейчас это важнее всего.

Николас Латифи отправлен в медицинский центр после аварии в третьей тренировке

На пятничных тренировках в Шпильберге многих гонщиков разворачивало при прохождении первого поворота, но обходилось без аварий. Но в заключительной части свободных заездов в субботу утром всё-таки дошло до аварии. Примерно на середине 60-минутной сессии управление на выходе из первого поворота потерял Николас Латифи. Машину канадцу бросило в отбойник, ударно был достаточно сильным.

Полезные статьи

Клэр Уильямс: Конечно, я хочу остаться после продажи команды

Клэр Уильямс: Конечно, я хочу остаться после продажи команды

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс надеется, что не останется без работы после продажи команды.

В конце мая руководство Williams объявило о поиске новых владельцев. Возможна частичная продажа, а возможна – полная. Завершить процесс в Гроуве рассчитывают через три-четыре месяца.

«Конечно, я хочу остаться в команде. Это моя страсть, моя любимая работа, как и для моего отца, – цитирует Уильямс издание Nextgen-Auto. – Я полагаю, что на продажу уйдет несколько месяцев. Нам нужно изучить стратегию действий, оценить список кандидатов».

Клэр Уильямс пришла в команду отца в 2002-м, заняв тогда должность главы пресс-службы. В 2010-м она возглавила отдел по связям с общественностью, а в 2013-м фактически стала руководителем команды, несмотря на статус заместителя.

Источник