Разделы сайта

Свежие новости

Историческая справка: Сингапур

Сингапур – место не только удивительное, но и во многих смыслах странное – даже по меркам азиатских государств. Крошечная страна, расположенная на нескольких островах, примыкающих к Малаккскому полуострову, и зажатая между Малайзией и Индонезией, с преимущественно китайским населением, когда-то была заброшенной колонией, а сегодня имеет одну из сильнейших экономик мира.

Польские СМИ: Роберт Кубица станет резервистом Racing Point

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Роберт Кубица планирует остаться в Формуле 1 в 2020-м только в качестве резервиста. Но это не значит, что польский гонщик обязательно продолжит сотрудничество с Williams. Как сообщает сайт PowrotRoberta, недавно представители компании Orlen, личного спонсора Кубицы, встретились с коммерческим директором Racing Point Стивеном Керноу.

Полезные статьи

Кими Райкконен: У Sauber есть всё, чтобы построить отличную машину

Кими Райкконен: У Sauber есть всё, чтобы построить отличную машину

Чемпион мира Формулы 1 2007 года Кими Райкконен рассказал о своих ожиданиях от возвращения в Sauber.

В следующем сезоне, как и в дебюте в 2001-м, финн будет выступать за команду из Хинвила. Причем современную машину Sauber он уже опробовал, проехав на постсезонных тестах в Абу-Даби 102 круга.

«Я с интересом жду следующего года, – цитирует Райкконена Motorsport Week. – Конечно, разница по сравнению с Ferrari заметна, да и в команде работает много людей, которых не было при мне [в 2001 году].

Но у Sauber есть всё, включая современную аэродинамическую трубу, чтобы построить отличную машину. Мы хорошо знаем, чего ожидать от мотористов Ferrari. Так что не вижу причин, которые могут помешать нашей работе. В следующем году посмотрим, на что именно мы можем рассчитывать.

На тестах в Абу-Даби мне было важно опробовать машину, чтобы понять, если ли какие-то проблемы. Но всё прошло достаточно ровно. Честно говоря, я ожидал большей разницы. С другой стороны, мы тестировали шины и не работали с настройками. Я просто проезжал круги, стараясь понять, что к чему. Для первого раза все прошло нормально».

Источник