Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: «Приход Сайнса не означает, что я стану первым номером «Феррари»

Пилот «Феррари» Шарль Леклер поделился мнением о переходе в команду Карлоса Сайнса, который станет партнером монегаска с 2021 года.

Зак Браун: McLaren начала переговоры с Риккардо ещё зимой

Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун рассказал, что команда из Уокинга начала переговоры с Даниэлем Риккардо ещё зимой. Четырехкратного чемпиона мира Формулы 1 Себастьяна Феттеля они даже не рассматривали в качестве кандидата. Хотя некоторое время немецкий гонщик считался претендентом на место Карлоса Сайнса, переходящего на его место в Ferrari в следующем году.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Никаких гарантий никогда не было

20.11.2019 16:36

Кими Райкконен: Никаких гарантий никогда не было

В следующем году Кими Райкконен проведёт в Формуле 1 свой восемнадцатый сезон, а выступает он уже двадцать лет – в 2010 и 2011-м финн брал паузу для раллийных гонок. В интервью Yahoo! Sport Кими признал – он не ожидал, что карьера окажется столь продолжительной.

Кими Райкконен: «Я бы не поверил, если бы в 2001-м мне сказали, что я буду выступать в Формуле 1 в сорок лет. В то время я был сосредоточен на том, чтобы показывать хорошие результаты и остаться в чемпионате мира. Никаких гарантий никогда не было. Их не было и потом, когда мне было 27 ил 28 лет.

На пару лет я переключился на ралли. Если бы тогда я не взял перерыв, сейчас меня бы здесь не было. В тот момент я был сыт по горло политикой и прочей ерундой.

Семья и дети серьёзно изменили мою жизнь. Когда вы живёте один, всё складывается иначе. Дети всё меняют. Не каждый день с ними легко, но у вас появляются совершенно другие задачи и цели. Конечно, гонки по-прежнему занимают много времени – это важная часть моей жизни, но это просто гонки. Они никогда не были для меня самым главным».

Источник