Разделы сайта

Свежие новости

Итоги сезона: Racing Point F1 Team

Для Racing Point год получился переходным. В 2018-м сменились владельцы и появился бюджет, но машиной 2019 года занялись слишком поздно... Перед началом сезона команда сменила название на Racing Point, окончательно избавившись от наследства Force India, и подписала контракт с новым титульным партнёром – букмекерской компанией SportPesa.

Пьер Гасли: Моя цель – вернуться в Red Bull Racing

В минувшую пятницу в Милане состоялась ежегодная церемония награждения Caschi d"Oro («Золотой шлем»), организованная итальянским журналом Autosprint. Одним из лауреатов престижной премии стал гонщик Toro Rosso Пьер Гасли, удостоившийся награды за свой сенсационный подиум на Гран При Бразилии.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Никаких гарантий никогда не было

20.11.2019 16:36

Кими Райкконен: Никаких гарантий никогда не было

В следующем году Кими Райкконен проведёт в Формуле 1 свой восемнадцатый сезон, а выступает он уже двадцать лет – в 2010 и 2011-м финн брал паузу для раллийных гонок. В интервью Yahoo! Sport Кими признал – он не ожидал, что карьера окажется столь продолжительной.

Кими Райкконен: «Я бы не поверил, если бы в 2001-м мне сказали, что я буду выступать в Формуле 1 в сорок лет. В то время я был сосредоточен на том, чтобы показывать хорошие результаты и остаться в чемпионате мира. Никаких гарантий никогда не было. Их не было и потом, когда мне было 27 ил 28 лет.

На пару лет я переключился на ралли. Если бы тогда я не взял перерыв, сейчас меня бы здесь не было. В тот момент я был сыт по горло политикой и прочей ерундой.

Семья и дети серьёзно изменили мою жизнь. Когда вы живёте один, всё складывается иначе. Дети всё меняют. Не каждый день с ними легко, но у вас появляются совершенно другие задачи и цели. Конечно, гонки по-прежнему занимают много времени – это важная часть моей жизни, но это просто гонки. Они никогда не были для меня самым главным».

Источник