Разделы сайта

Свежие новости

Pirelli назвала две версии разрушения колеса на машине Даниила Квята

Руководитель Pirelli Motorsport Марио Изола подтвердил, что на Гран При Великобритании Даниил Квят вылетел из повреждения заднего правого колеса. Но в итальянской шинной компании не уверены, что именно стало причиной повреждения.

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Полезные статьи

Кими Райкконен: Нам не хватало скорости, особенно на третьем секторе

Кими Райкконен: Нам не хватало скорости, особенно на третьем секторе

Гонщик Ferrari Кими Райкконен подвел итоги квалификации Гран При Абу-Даби, по результатам которой стал четвертым.

«В целом неплохая квалификация для нас. Не сказать, что с машиной были какие-то проблемы, жаловаться не на что. Разве что нам не хватало скорости, особенно на третьем секторе, где мы теряли время по ходу всего уик-энда, – приводит слова Райкконена F1i. – Что касается завтрашнего дня, то я могу только сказать, что мы сделаем все возможное. Как и все гонщики топ-команд, мы стартуем на Ultrasoft.

У нас есть данные по длинным сериям кругов с пятничных тренировок. Конечно, тренировка и гонка – это разные вещи. Но обычно в воскресенье разрывы немного сокращаются».

Источник